"YOUR HEALTH, OUR PRIORITY"

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Gemüse und Obst sind reich an gesundheitsfördernden Nährstoffen

Der Schlüssel zur Vorbeugung dieser Zivilisationskrankheiten liegt in einer ausreichenden Zufuhr von natürlichem Gemüse und Obst. Gemüse und Obst sind reich an funktionellen Nährstoffen, die das Immunsystem stärken und die allgemeine Gesundheit fördern. Darüber hinaus sind Gemüse und Obst vollgepackt mit funktionellen Nährstoffen, einschliesslich Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen, die für die Erhaltung der Gesundheit von Augen, Haut und Blutgefässen entscheidend sind.

Enzyme sind lebenswichtig und müssen aus natürlichem, rohem Gemüse und Obst gewonnen werden

Enzyme sind für ein langes und gesundes Leben unerlässlich, da sie eine Schlüsselrolle bei der Umwandlung der Nährstoffe des Körpers in Energie spielen. Enzyme erleichtern Prozesse wie die Verdauung und die Atmung und tragen so zur allgemeinen Funktionalität des Körpers bei.

Jeder Mensch wird mit einer bestimmten Menge an Enzymen geboren, aber mit zunehmendem Alter nimmt diese Menge allmählich ab. Der Rückgang des Enzymgehalts im Alter führt zu verminderter Energie und zu Problemen bei der Verdauung. Um diese abnehmenden Enzyme zu ergänzen, ist es wichtig, enzymreiche Lebensmittel zu verzehren, wobei Gemüse und Obst die wichtigsten Quellen sind.

Enzyme erfüllen im Körper bestimmte Funktionen und um von einer Vielzahl von Enzymen zu profitieren, muss eine breite Palette von Gemüse und Obst in die Ernährung aufgenommen werden.Ein optimaler Enzymkonsum setzt den Verzehr von rohem, natürlichem Gemüse und Obst voraus. Enzyme sind hitzeempfindlich, weshalb sie in rohem Zustand verzehrt werden sollten.

Um hitzeempfindliche Nährstoffe effektiv zu verwerten, ist es wichtig, rohes, natürliches Gemüse und Obst in die Ernährung einzubauen

Unsere Ernährungsgewohnheiten beinhalten oft verschiedene Kochmethoden wie Backen, Dämpfen oder Kochen. Während hitzebeständige Nährstoffe durch Kochen in ausreichender Menge zugeführt werden können, stellt die richtige Aufnahme von hitzeempfindlichen Nährstoffen eine Herausforderung dar, da sie während des Kochvorgangs beeinträchtigt werden können.

Funktionelle Nährstoffe wie Vitamin A, Vitamin C, Anthocyane und Sulforaphan sowie wichtige Enzyme für unser Wohlbefinden sind besonders hitzeempfindlich.

Daher kann man sagen, dass man Gemüse und Obst nur dann richtig verzehren kann, wenn man es im rohen Zustand verzehrt.

Die Kerne und Schalen von Gemüse und Früchten, die oft achtlos weggeworfen werden, sind reich an Nährstoffen.

Wirfst du beim Verzehr von Gemüse und Obst immer noch die Kerne und Schalen weg? Die Kerne und Schalen von Gemüse und Obst, die oft achtlos weggeworfen werden, sind reich an einer Reihe von Nährstoffen.

Weltweite Forschungsergebnisse zeigen, dass Traubenkerne und -schalen mehr Nährstoffe enthalten als das Fruchtfleisch, Apfelschalen sind reich an Quercetin und Granatapfelkerne und -schalen sind reich an Phytoöstrogenen.

Daher kann man sagen, dass man Gemüse und Obst nur dann richtig verzehrt, wenn man es roh isst.

Mit einem erfrischenden Glas Saft wird der Genuss von reichlich Gemüse und Obst zum Kinderspiel

Es ist nicht einfach, grosse Mengen an rohem Gemüse und Obst zu essen. Wenn sie jedoch zu Saft verarbeitet werden, ist es einfach, grosse Mengen zu konsumieren.

Mit einem einfachen Schluck erspart man sich das Kauen,
So kann man alle wichtigen Nährstoffe, die der Körper benötigt, einfach und bequem in einem einzigen Glas Saft zu sich nehmen.

Erlebe die optimale Aufnahme des Nährstoffreichtums von Gemüse und Obst

Wenn man sich für das Entsaften statt für das blosse Kauen von Gemüse und Obst entscheidet, verbessert sich die Absorptionsrate, was eine effizientere und schnellere Aufnahme von Nährstoffen ermöglicht. Er erleichtert die einfache und schnelle Aufnahme von Nährstoffen, selbst inmitten eines hektischen Alltagslebens. Darüber hinaus bietet er jungen Kindern und älteren Menschen mit Zahnproblemen eine bequeme Möglichkeit, wichtige Nährstoffe mühelos zu sich zu nehmen.

Effektive Aufnahme von köstlichen Ballaststoffen aus Gemüse und Obst deine Ernährung aufnehmen

Beim Entsaften von Gemüse und Früchten entstehen
Ballaststoffe, die für ihre ausgezeichnete Wasserlöslichkeit bekannt sind.

Lösliche Ballaststoffe dringen tief in den Darm ein, fördern die Darmgesundheit und senken den Blutzucker- und Cholesterinspiegel. Dies beugt Zivilisationskrankheiten wie Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor.

Geniesse den Saft in seiner ursprünglichen Farbe, seinem vollen Geschmack und seinen Nährstoffen. Ohne hitzeempfindliche Nährstoffe zu zerstören

Hurom bietet einen Saft, der die unverwechselbare Farbe, den Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Früchten durch eine patentierte Entsaftungstechnologie mit niedriger Geschwindigkeit bewahrt. Die Früchte & Gemüse werden schonend gepresst, ohne hitzeempfindliche Nährstoffe zu beeinträchtigen oder Schichtablösungen zu verursachen.

Gemüse und Obst ohne schädliche künstliche Zusatzstoffe geniessen

Möchtest du deinen Liebsten oder dir selbst einen Saft gönnen, der keine künstlichen Zusatzstoffe enthält, wie z.B. synthetische Aromastoffe? Zitronensäure, Maissirup mit hohem Fructosegehalt, weisser Zucker und Fruchtsaftkonzentrat, die deinem Körper schaden können?

Hurom liefert Saft, der die unverwechselbare Farbe, den Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Obst bewahrt, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne einen Tropfen Wasser.

Gleichzeitiges Extrahieren von Kernen und Schalen, um die natürlichen Nährstoffe von Gemüse und Früchten zu nutzen

Hurom extrahiert die reichhaltigen Nährstoffe aus Kernen und Schalen, die oft weggeworfen werden, weil sie zu schwierig zu essen sind. Hurom stellt sicher, dass die natürlichen Nährstoffe von Gemüse und Früchten ohne Verschwendung konsumiert werden.

Hurom bietet einen Saft an, der die Farbe, den Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Früchten bewahrt und die reichhaltigen Nährstoffe von Kernen und Schalen, die oft weggeworfen werden, erhält, die oft achtlos weggeworfen werden.