WARUM IST DER VERZEHR VON OBST UND GEMÜSE JEDEN TAG SO WICHTIG?

Gemüse und Obst enthalten eine Vielzahl von Nährstoffen, die nicht durch künstlich hergestellte Nahrungsergänzungsmittel nachgebildet werden können.

Gesundheitsfördernde Nährstoffe in Gemüse und Obst

Unter den in der modernen Gesellschaft vorherrschenden Ernährungsgewohnheiten ist die grösste Bedrohung für unsere Gesundheit eine Ernährung, die sich auf fett- und kalorienreiche Lebensmittel konzentriert.
Ein Ungleichgewicht der Nährstoffe in unserem Körper kann unsere Immunität beeinträchtigen und wichtige Körperfunktionen stören.

Der Schlüssel zur Vorbeugung mehrerer Krankheiten liegt in einer ausreichenden Zufuhr von natürlichem Gemüse und Obst. Gemüse und Obst sind reich an funktionellen Nährstoffen, die das Immunsystem stärken und die allgemeine Gesundheit fördern.

Enzyme sind lebenswichtig und müssen aus natürlichem, rohem Gemüse und Obst gewonnen werden

Enzyme sind für ein langes und gesundes Leben unerlässlich, da sie eine Schlüsselrolle bei der Umwandlung der Nährstoffe des Körpers in Energie spielen. Enzyme erleichtern Prozesse wie die Verdauung und die Atmung und tragen so zur allgemeinen Funktionalität des Körpers bei.

Jeder Mensch wird mit einer bestimmten Menge an Enzymen geboren, aber mit zunehmendem Alter nimmt diese Menge allmählich ab. Der Rückgang des Enzymgehalts im Alter führt zu verminderter Energie und zu Problemen bei der Verdauung. Um diese abnehmenden Enzyme zu ergänzen, ist es wichtig, Lebensmittel, die reich an Enzymen sind, zu verzehren, wobei Gemüse und Obst die wichtigsten Quellen sind.

Enzyme erfüllen im Körper bestimmte Funktionen, und um von einer Vielzahl von Enzymen zu profitieren, muss eine breite Palette von Gemüse und Obst in die Ernährung aufgenommen werden.Ein optimaler Enzymkonsum setzt den Verzehr von rohem, natürlichem Gemüse und Obst voraus. Enzyme sind hitzeempfindlich, weshalb sie in rohem Zustand verzehrt werden sollten.

DER RICHTIGE VERZEHR VON GEMÜSE UND OBST

Um hitzeempfindliche Nährstoffe effektiv zu verwerten, ist es wichtig, rohes, natürliches Gemüse und Obst in die Ernährung einzubauen.

Unsere Ernährungsgewohnheiten beinhalten oft verschiedene Kochmethoden wie Backen, Dämpfen oder Kochen. Während hitzebeständige Nährstoffe durch Kochen in ausreichender Menge zugeführt werden können, stellt die richtige Aufnahme von hitzeempfindlichen Nährstoffen eine Herausforderung dar, sie während des Kochvorgangs beeinträchtigt werden können.

Funktionelle Nährstoffe wie Vitamin U, Vitamin C, Anthocyane und Sulforaphan sowie wichtige Enzyme für unser Wohlbefinden sind besonders hitzeempfindlich.

Daher kann man sagen, dass man Gemüse und Obst nur dann richtig verzehren kann, wenn man es im rohen Zustand verzehrt.

«Die Kerne und Schalen von Gemüse und Früchten, die oft achtlos weggeworfen werden, sind reich an Nährstoffen»

Verzichtest du beim Verzehr von Gemüse und Obst immer noch auf die Kerne und Schalen? Dabei sind gerade die Kerne und Schalen von Gemüse und Obst, die oft achtlos weggeworfen werden, reich an einer Vielzahl von Nährstoffen.

Weltweite Forschungsergebnisse zeigen, dass Traubenkerne und -schalen mehr Nährstoffe enthalten als das Fruchtfleisch, Apfelschalen sind reich an Quercetin und Granatapfelkerne und -schalen sind reich an Phytoöstrogenen.

Daher kann man sagen, dass man Gemüse und Obst nur dann vollständig nutzt, wenn man sie roh und mit Schale isst.

DIE VORTEILE VON FRISCH GEPRESSTEN SÄFTEN

Mit einem erfrischenden Glas Saft wird der Genuss von reichlich Gemüse und Obst zum Kinderspiel

Es ist nicht einfach, grosse Mengen an rohem Gemüse und Obst zu essen. Wenn sie jedoch zu Saft verarbeitet werden, macht es Spass mehr davon zu konsumieren. Zusätzlich kann man sich das Kauen ersparen. Alle wichtigen Nährstoffe, die der Körper benötigt, einfach und bequem in einem einzigen Glas Saft zu sich nehmen.

WARUM SIND FRISCHE SÄFTE MIT EINEM HUROM ENTSAFTER VORTEILHAFT?

Geniesse den Saft in seiner ursprünglichen Farbe, seinem vollen Geschmack und seinen Nährstoffen, ohne hitzeempfindliche Nährstoffe zu zerstören.

Hurom bietet einen Saft, der die unverwechselbare Farbe, den Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Früchten durch eine patentierte Entsaftungstechnologie mit niedriger Geschwindigkeit bewahrt. Schonend gepresst werden, ohne hitzeempfindliche Nährstoffe zu beeinträchtigen oder Schichtablösungen zu verursachen.

Gemüse und Obst ohne schädlichen künstlichen Zusatzstoffe geniessen

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Hurom liefert Säfte, die die unverwechselbare Farbe, den Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Obst bewahrt, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne einen Tropfen Wasser.

Gleichzeitiges Extrahieren von Kernen und Schalen, um die natürlichen Nährstoffe von Gemüse und Früchten zu nutzen

Hurom extrahiert die reichhaltigen Nährstoffe aus Kernen und Schalen, die oft weggeworfen werden und garantiert, dass die natürlichen Nährstoffe von Gemüse und Früchten ohne Verschwendung konsumiert werden können

Hurom produziert einen Saft, der die Farbe und den Geschmack von Gemüse und Früchten bewahrt. Auch die reichhaltigen Nährstoffe von Kernen und Schalen, die oft weggeworfen werden, sind im Saft enthalten.

GESUND LEBEN MIT HUROM SLOW JUICER

"Mit Hurom kann man mühelos eine grosse Menge Gemüse und Obst in nur einem Glas trinken".
Die natürliche Farbe, der Geschmack und die Nährstoffe von Gemüse und Obst bleiben beim Entsaften bewahrt.