
Rhabarber-Erdbeer-Apfel-Saft
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
- 300g Rhabarber (schälen nicht nötig)
- 250g Erdbeeren
- 2 Äpfel
- ½ Zitrone (optional)
- Ein paar Minzblätter (optional, für das Aroma)
ZUBEREITUNG:
- Rhabarber, Erdbeeren und Äpfel gründlich waschen.
- Zitrone waschen und halbieren, wenn
- Alles ganz in den HUROM Entsafter geben – kein Schneiden nötig.
- Den Saft frisch pressen, in
Gläser füllen und nach Wunsch mit Minze servieren.
Gleich geniessen oder im Kühlschrank (luftdicht) bis zu 24 Std. aufbewahren.
Collapsible content
Nährwerte pro Glas
Kalorien: 82 kcal I Fett: 0.4 g I Kohlenhydrate: 18 g I Eiweiss: 1.2 g