Hurom-Rezept-Oberarther Sonnengruss - Melonen mit Minze

Oberarther Sonnengruss - Melonen mit Minze

🛒 ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 800g Wassermelone (mit Schale, in passenden Stücken)
  • 1 kleine Salatgurke (ca. 150 g)
  • 1 Handvoll frische Minzblätter (ca. 10 g)
  • 150 g Heidelbeeren (frisch, gewaschen)
  • 2 reife Pfirsiche (optional mit Schale, entsteint)
  • Saft von ½ Limette (für etwas Frische)

👨‍🍳 ZUBEREITUNG:

  1. Alle Zutaten gründlich waschen. Dank der Hurom Slow Juicer Technologie kannst
    du sie ganz in den Entsafter geben – kein Schälen oder Schneiden nötig.
  2. Gib zuerst die Minzblätter in den Hurom, damit sich deren Aroma gut verteilt.
  3. Danach Wassermelone, Heidelbeeren, Gurke und Pfirsiche abwechselnd in den Entsafter geben.
  4. Zum Schluss den Limettensaft direkt in den frisch gepressten Saft geben und umrühren.
  5. In Gläser mit Eiswürfeln servieren und mit einem Minzblatt garnieren.

Einklappbarer Inhalt

NÄHRWERTE PRO GLAS:

Kalorien: 85 kcal I Fett: 0,4 g I Kohlenhydrate: 19 g I Eiweiss: 1,2 g