Das Hurom Enstafter Sommer Rezept - vitaminreich und erferischend

Beerenblitz mit Zitrus

🛒 ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 200 g Heidelbeeren (frisch)
  • 100 g Johannisbeeren (rot oder schwarz, je nach Vorliebe)
  • 100 g Erdbeeren (optional, falls noch erhältlich)
  • 2 Orangen (geschält)
  • 1 Grapefruit (rosa, geschält)
  • 1 Zitrone (geschält)
  • 1 kleines Stück frischer Ingwer (ca. 10 g, optional für Frischekick)
  • Einige Eiswürfel zum Servieren
  • Frische Minze zur Deko (optional)


👨‍🍳 ZUBEREITUNG:

  1. Alle Beeren und Zitrusfrüchte gründlich waschen
    (Bei Zitrusfrüchten kann die Schale mitverarbeitet werden, wenn man gerne Bitternoten im Saft geniesen möchte)
  2. Falls gewünscht, den Ingwer kurz abspülen
  3. Alle Zutaten ganz und unzerkleinert in den Hurom-Entsafter geben
  4. Den frisch gepressten Saft direkt in Gläser mit Eis giessen.
  5. Mit frischer Minze garnieren und sofort geniessen

Einklappbarer Inhalt

NÄHRWERTE PRO GLAS:

Kalorien: 95 kcal  I  Fett: 0.6 g  I  Kohlenhydrate: 20 g  I  Eiweiss: 1.2 g