
Rhabarber-Erdbeer-Apfel-Saft
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
- 300g Rhabarber (schälen nicht nötig)
- 250g Erdbeeren
- 2 Äpfel
- ½ Zitrone (optional)
- Ein paar Minzblätter (optional, für das Aroma)
ZUBEREITUNG:
- Rhabarber, Erdbeeren und Äpfel gründlich waschen.
- Zitrone waschen und halbieren, wenn
- Alles ganz in den HUROM Entsafter geben – kein Schneiden nötig.
- Den Saft frisch pressen, in
Gläser füllen und nach Wunsch mit Minze servieren.
Gleich geniessen oder im Kühlschrank (luftdicht) bis zu 24 Std. aufbewahren.
Contenu réductible
Valeurs nutritionnelles par verre
Kalorien: 82 kcal I Fett: 0.4 g I Kohlenhydrate: 18 g I Eiweiss: 1.2 g