HUROM BerryNice Cream – Eis aus Banane & Beeren Rezept, www.hurom.swiss

HUROM BerryNice Cream – Eis aus Banane & Beeren

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

  • 2 reife Bananen (geschält, in Scheiben geschnitten und gefroren)
  • 150 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren – ebenfalls gefroren)
  • Optional: 1 TL Ahornsirup oder Dattelsirup (für extra Süsse)
  • Optional: Ein paar frische Minzblätter zum Garnieren

ZUBEREITUNG:

  1. Eiscreme-Einsatz einsetzen: Verwende den Sorbet-/Eiscreme-Einsatz deines HUROM Slow Juicers (anstatt des feinen Siebs).
  2. Die gefrorenen Bananenscheiben und Beeren ca. 5 Minuten antauen lassen – so lässt sich alles leichter verarbeiten und die Konsistenz wird schön cremig.
  3. Wechsle beim Einfüllen der Zutaten ab – gib eine Handvoll Bananenscheiben und eine Handvoll Beeren in den Einfüllschacht und presse sie langsam durch.
  4. Die fertige Nice Cream direkt in Schälchen geben, nach Wunsch mit frischen Beeren, Minze oder einem Spritzer Ahornsirup toppen – und sofort geniessen!

Tipp:

Wenn du magst, kannst du auch gefrorene Mango, Ananas oder Kirschen ergänzen – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Für ein cremiges Ergebnis kannst du einen Schuss pflanzliche Milch mit dazugeben (dann aber lieber im Mixer verarbeiten).

Contenu réductible

Nährwerte pro Glas

Kalorien: ca. 130 kcal I Fett: 1 g I Kohlenhydrate: 31 g I Eiweiss: 1,5 g